En ligne depuis le 02/11/2022
0/5 (0)
Description
Yenory Hernandez Garbanzo (Spécialiste de la nutrition à la FAO et Vice-président de la Society of Nutrition Education and Behaviour) explique le "pourquoi, quoi et comment" de la planification, la conception ou la mise en œuvre d'une stratégie d'éducation alimentaire et nutritionnelle.
Les 2 questions clés abordées sont :
- " soutenons-nous de manière adéquate les consommateurs - avec les compétences et les stratégies d'apprentissage appropriées pour les aider à devenir des acteurs compétents en matière d'alimentation, proactifs et réactifs ? " en fait, il est nécessaire d'envisager une vision et une approche transformatives de l'éducation alimentaire et nutritionnelle.
- Comment transformer tous ces besoins, mais aussi toutes ces opportunités, en une expérience d'éducation alimentaire et nutritionnelle mémorable et réalisable ? 4 clés sont proposées.
État
- Labellisé
Langues
- Anglais
- Français
Licence Creative Commons
- Partage des conditions à l'identique
- Pas d'utilisation commerciale
- Pas de modification
Nature pédagogique
- Présentation
Niveau
- Bac+2
Objectifs de Développement Durable
- 2. Faim "Zéro"
- 3. Bonne santé et bien-être
Thèmes
- Alimentation
Types
- Grain audiovisuel
Mots-clés
Contributeurs
Hernandez Garbanzo Yenory
Nutrition Specialist at FAO and Vice-president of the Society of Nutrition Education and Behaviour