En ligne depuis le 23/08/2022
0/5 (0)
Description
Alexandre Meybeck (Senior Forests, Trees and Agroforestry Scientist, CIFOR) et Patrizia Fracassi (Senior Nutrition and Food Systems Officer, FAO) répondent à 3 questions à propos des causes et des possibles leviers pour changer les systèmes alimentaires et les rendre plus justes et durables.
État
- Labellisé
Langues
- Français
Licence Creative Commons
- Partage des conditions à l'identique
- Pas d'utilisation commerciale
- Pas de modification
Nature pédagogique
- Entretiens et témoignages
Niveau
- Bac+2
Objectifs de Développement Durable
- 2. Faim "Zéro"
Thèmes
- Alimentation
Types
- Grain audiovisuel
Mots-clés
alimentation durableimpacts environnementauxlabelspolitiques internationales et nationales
Contributeurs
Meybeck Alexandre
Senior Forests, Trees and Agroforestry Scientist at CIFOR
Fracassi Patrizia
Senior Nutrition and Food Systems Officer at FAO