Aller au contenu principal

Description

Alexandre Meybeck (Senior Forests, Trees and Agroforestry Scientist, CIFOR) et Patrizia Fracassi (Senior Nutrition and Food Systems Officer, FAO) répondent à 3 questions à propos des causes et des possibles leviers pour changer les systèmes alimentaires et les rendre plus justes et durables. 

État

  • Labellisé

Langues

  • Français

Licence Creative Commons

  • Partage des conditions à l'identique
  • Pas d'utilisation commerciale
  • Pas de modification

Nature pédagogique

  • Entretiens et témoignages

Niveau

  • Bac+2

Objectifs de Développement Durable

  • 2. Faim "Zéro"

Thèmes

  • Alimentation

Types

  • Grain audiovisuel

Mots-clés

alimentation durableimpacts environnementauxlabelspolitiques internationales et nationales

Contributeurs

Meybeck,Alexandre

Senior Forests, Trees and Agroforestry Scientist at CIFOR

Fracassi,Patrizia

Senior Nutrition and Food Systems Officer at FAO