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Description

Alexandre Meybeck (Senior Forests, Trees and Agroforestry Scientist, CIFOR) et Patrizia Fracassi (Senior Nutrition and Food Systems Officer, FAO) répondent à 3 questions à propos des causes et des possibles leviers pour changer les systèmes alimentaires et les rendre plus justes et durables. 

État
  • Labellisé
Langues
  • Français
Licence Creative Commons
  • Partage des conditions à l'identique
  • Pas d'utilisation commerciale
  • Pas de modification
Nature pédagogique
  • Entretiens et témoignages
Niveau
  • Bac+2
Objectifs de Développement Durable
  • 2. Faim "Zéro"
Thèmes
  • Alimentation
Types
  • Grain audiovisuel
Mots-clés
alimentation durableimpacts environnementauxlabelspolitiques internationales et nationales
Systèmes alimentaires et nutrition en 2021
Systèmes alimentaires et nutrition en 2021
Impacts environnementaux des systèmes alimentaires
Impacts environnementaux des systèmes alimentaires
Le système alimentaire : dimensions, leviers, résultats, complexité
Le système alimentaire : dimensions, leviers, résultats, complexité
L’approche ‘systèmes alimentaires’
L’approche ‘systèmes alimentaires’
Les régimes alimentaires sains dans le cadre du système alimentaire
Les régimes alimentaires sains dans le cadre du système alimentaire
Le système alimentaire : dimensions, leviers, résultats, complexité. Le point de vue d’experts
Le système alimentaire : dimensions, leviers, résultats, complexité. Le point de vue d’experts
Contributeurs

Meybeck Alexandre

Senior Forests, Trees and Agroforestry Scientist at CIFOR

Fracassi Patrizia

Senior Nutrition and Food Systems Officer at FAO