En ligne depuis le 27/10/2022
0/5 (0)

Description
Interview de Melissa Vargas (Experte en directives et normes nutritionnelles/coordinatrice de projet, FAO) et Christiane Rakotomalala (Responsable de projet nutrition, GRET).
Melissa Vargas revient sur les expériences de l'école alimentaire, les priorités et les défis.
Christiane Rakotomalala parle du cadre réglementaire pour la formulation et la commercialisation des aliments de complément pour enfants et des difficultés rencontrées car ces règles impliquent plusieurs agences étatiques et restent faibles dans de nombreux pays. Elle synthétise également les points forts et les points plus faibles de la stratégie "Nutridev" développée par le GRET.
État
- Labellisé
Langues
- Anglais
- Français
Licence Creative Commons
- Partage des conditions à l'identique
- Pas d'utilisation commerciale
- Pas de modification
Nature pédagogique
- Entretiens et témoignages
Niveau
- Bac+2
Objectifs de Développement Durable
- 2. Faim "Zéro"
- 3. Bonne santé et bien-être
Types
- Grain audiovisuel
Mots-clés
Contributeurs
Vargas Melissa
Expert on nutrition guidelines and standards/project coordinator , FAO
Rakotomalala Christiane
Nutrition Project Manager at GRET