Aller au contenu principal

Description

Définition de l'organisation marchande et productive.

État

  • Labellisé

Langues

  • Français

Licence Creative Commons

  • Pas d'utilisation commerciale
  • Pas de modification
  • Paternité

Nature pédagogique

  • Cours

Niveau

  • Bac

Objectifs de Développement Durable

  • 11. Villes et communautés durables
  • 2. Faim "Zéro"
  • 8. Travail décent et croissance économique

Thèmes

  • Alimentation

Types

  • Grain audiovisuel

Mots-clés

Organisation de la productionagriculture urbaineproduction
Modèles économiques et diversité des formes d'Agriculture Urbaine
Modèles économiques et diversité des formes d'Agriculture Urbaine
Le business Model (BM) : Définition
Le business Model (BM) : Définition
L'environnement organisationnel des OMPAU
L'environnement organisationnel des OMPAU
Le modèle du CANVAS
Le modèle du CANVAS
Comment les OMPAU créent-elles de la valeur ?
Comment les OMPAU créent-elles de la valeur ?
Vente, production alimentaire et services
Vente, production alimentaire et services
Vente, production alimentaire, agroéquipement et services
Vente, production alimentaire, agroéquipement et services
Vente, agroéquipement et services
Vente, agroéquipement et services
Portrait de Bergers Urbains (Vente services)
Portrait de Bergers Urbains (Vente services)
Vente de services
Vente de services
Portrait de Beesolis (Vente services)
Portrait de Beesolis (Vente services)
Business Model : économie circulaire
Business Model : économie circulaire
Exemple de business model : la Recyclerie
Exemple de business model : la Recyclerie
Exemple de Business Model : Nutreets
Exemple de Business Model : Nutreets
Business Model haute valeur ajoutée
Business Model haute valeur ajoutée
OMPAU : Services entretien et cueillette
OMPAU : Services entretien et cueillette
Conclusion sur les modèles économiques en Agriculture Urbaine
Conclusion sur les modèles économiques en Agriculture Urbaine

Contributeurs

Véronique Saint-Gès

INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement