En ligne depuis le 08/09/2014
0/5 (0)

Description
Sabine Barles présente l'aire d'approvisionnement en azote alimentaire de Paris, en mettant en évidence les régions de France et du monde d'où provient majoritairement cet azote. Elle propose en complément une analyse de l'empreinte environnementale d'un parisien en matière d'azote alimentaire.
Domaines
- Aménagement du territoire & Urbanisme
- Economie circulaire
- Nature & Biodiversité
État
- Labellisé
Langues
- Français
Licence Creative Commons
- Pas d'utilisation commerciale
- Pas de modification
- Paternité
Nature pédagogique
- Cours
Niveau
- Bac+2
- Bac+3
Objectifs de Développement Durable
- 15. Vie terrestre
- 2. Faim "Zéro"
Thèmes
- Gestion des ressources naturelles
- Gestion et aménagement des territoires
Types
- Grain audiovisuel
Contributeurs
Sabine Barles
Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne