Trouvés  204
Caféiculture et écotourisme - Bonus 3
Caféiculture et écotourisme - Bonus 3
La disparition du système de la grande propriété caféière dans le Soconusco, au Chiapas  - Bonus 1
La disparition du système de la grande propriété caféière dans le Soconusco, au Chiapas - Bonus 1
La place des femmes dans la caféiculture des communautés indigènes
La place des femmes dans la caféiculture des communautés indigènes
Le poids des communautés indigènes dans la production caféière du Oaxaca, l’exemple d’UCIRI
Le poids des communautés indigènes dans la production caféière du Oaxaca, l’exemple d’UCIRI
L’introduction du café chez les paysans mayas du Chiapas, une conséquence de la grande plantation
L’introduction du café chez les paysans mayas du Chiapas, une conséquence de la grande plantation
La Finca Irlanda, une exploitation caféière en biodynamie au Chiapas
La Finca Irlanda, une exploitation caféière en biodynamie au Chiapas
Le poids des communautés indigènes dans la production caféière du Chiapas, un exemple : Majomut
Le poids des communautés indigènes dans la production caféière du Chiapas, un exemple : Majomut
Le café, un marché mondialisé
Le café, un marché mondialisé
Dans le dédale des logos, labels, standards biologiques, éthiques et durables
Dans le dédale des logos, labels, standards biologiques, éthiques et durables
Pluma Hidalgo, un village caféier
Pluma Hidalgo, un village caféier
Le bio comme réaction à la révolution verte
Le bio comme réaction à la révolution verte
La ressource en eau : rejets, effluents et traitement des eaux usées
La ressource en eau : rejets, effluents et traitement des eaux usées
Le retour à la poly-production sur la parcelle
Le retour à la poly-production sur la parcelle
Les composts, en substitution des engrais chimiques
Les composts, en substitution des engrais chimiques
Le lombricompostage, un moyen de recyclage des déchets du café
Le lombricompostage, un moyen de recyclage des déchets du café