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Feux de forêts : comprendre et prévenir le risque
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Derrière la forêt urbaine, une montagne de questions
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Le bio c’est dans la nature des producteurs de café des Cordillères américaines : l’exemple du Chiapas et de l’Oaxaca
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Caféiculture et écotourisme - Bonus 3
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La lutte contre la rouille orangée du caféier, Hemileia vastatrix - Bonus 2
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La disparition du système de la grande propriété caféière dans le Soconusco, au Chiapas  - Bonus 1
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La place des femmes dans la caféiculture des communautés indigènes
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Le poids des communautés indigènes dans la production caféière du Oaxaca, l’exemple d’UCIRI
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Le poids des communautés indigènes dans la production caféière du Chiapas, un exemple : Majomut
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La Finca Irlanda, une exploitation caféière en biodynamie au Chiapas
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L’introduction du café chez les paysans mayas du Chiapas, une conséquence de la grande plantation
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Dans le dédale des logos, labels, standards biologiques, éthiques et durables
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Le café, un marché mondialisé
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Le bio comme réaction à la révolution verte
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Pluma Hidalgo, un village caféier
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