Aller au contenu principal

Description

Adama Bayili, Coordinator et Claire Costis, Nutrition Programme officer, au GRET, expliquent les interventions du GRET, dans les changements de comportements dans leur alimentation auprès des consommateurs, en particulier au Burkina et en Guinée : en favorisant la diversification de leurs productions agricoles, en faisant la promotion de l’agriculture durable et en participant à un marketing social rural, en contrôlant les prix, et par la communication. Ces actions sont en lien avec le système de santé, en collaboration avec les organisations paysannes.

État

  • Labellisé

Langues

  • Français

Licence Creative Commons

  • Partage des conditions à l'identique
  • Pas d'utilisation commerciale
  • Pas de modification

Nature pédagogique

  • Entretiens et témoignages

Niveau

  • Bac+2

Objectifs de Développement Durable

  • 2. Faim "Zéro"
  • 3. Bonne santé et bien-être

Thèmes

  • Alimentation

Types

  • Grain audiovisuel

Mots-clés

nutritionalimentationalimentation durableagriculture durablecomportements individuelsONG

Contributeurs

Bayili,Adama

Coordinator au GRET

Costis,Claire

Nutrition Programme officer au GRET